Receitas - Pastel integral de especiarias assado recheado de banana com chocolate
Imprimir Receita
Ingredientes
Massa
2 Xícaras de farinha integral
2 Colheres (sopa) de azeite
2 Colheres (sopa) de mel
100ml de Água
1/2 Colher (café) de cravo em pó
1/2 Colher (café) de canela em pó
1/2 Colher (café) de noz-moscada em pó
1/2 Colher (café) de anis estrelado em pó
1/2 Colher (café) de pimenta-do-reino em pó
1 Colher (sopa) de açúcar mascavo em pó
1/2 Colher (café) de sal
Recheio
6 Bananas
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colheres de açúcar
50ml de Água
500g de Chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo
Massa
Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar bem cremoso. Deixe esfriar.
Montagem
Abra a massa bem fina e recheie. Feche-a e pincele com gema. Leve ao forno a 250°C por cinco minutos.