Receitas - Strudel de Maçã e Galak

Imprimir Receita

Ingredientes

1 Pacote de massa folhada (300g)
1 Colher (sopa) de manteiga derretida
2 Colheres (sopa) de farinha de rosca 
3 Maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
1 Tablete grande de chocolate branco picado
3 Colheres (sopa) de açúcar 
1 Colher (chá) de canela em pó 
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o chocolate e, sobre eles, o açúcar misturado com a canela. Corte as beiradas grossas e, com cuidado, vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole. Feche as pontas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 30 minutos. 

Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Imprimir Receita