Receitas - Torta de Ouro com Ricota, Requeijão e Milho

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Ingredientes

Massa
200g – Margarina
200g – Ricota (amassada)
100g – Requeijão cremoso
2 – Gemas
300g – Farinha de trigo
1 – Gema para pincelar

Recheio
1 – Xícara de milho (batido no liquidificador)
1 – Xícara de creme de leite
1/2 – Xícara de requeijão
Sal
1 – Cebola pequena ralada
2 – Colheres de óleo
Salsinha ou cheiro verde

Modo de Preparo

Massa
1 – Em uma vasilha, colocar a margarina, a ricota amassada e as gemas. Misturar um pouco.
2 – Acrescente a massa o requeijão e a farinha de trigo até soltar das mãos. Reserve a massa.

Recheio
1 – Leve ao fogo uma panela, coloque o óleo e a cebola, e refogue até dourar um pouco a cebola.
2 – Acrescente o milho (que já deve estar batido no liquidificador), o creme de leite e o requeijão.
3 – Mexa até formar um creme.
4 – Verifique o sal, e por último adicione a salsinha ou o cheiro verde.

Montagem
1 – Forre a assadeira com a metade da massa e acrescente o recheio já frio.
2 – Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
3 -Leve ao forno já preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

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