Receitas - Trufas brancas de rum

Imprimir Receita

Ingredientes

100 gr de chocolate branco picado(s)
1 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 unidade(s) de gema de ovo
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
1 cálice(s) de rum

Modo de Preparo

Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. 

Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.

Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas brancas de rum.

Imprimir Receita