Receitas - Bolo com Recheio de Cocada com Maracujá

Imprimir Receita

Ingredientes

Massa
03 Xícaras de açúcar refinado
03 Xícaras de farinha de trigo
200ml de Leite
06 Ovos
01 Colher de fermento em pó

Recheio
400g de Cocada com Maracujá Pastoriza

Modo de Preparo

Massa
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco, em seguida adicione o leite, o açúcar, a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido 150°C. Assar em média 30 minutos.

Montagem
Depois de assada e fria, corte a massa ao meio e adicione a Cocada com Maracujá Pastoriza.
Volte a parte de cima da massa sobre o recheio e decore com chantilly.

Os ingredientes Pastoriza você encontra aqui na ICE FEST

Imprimir Receita