Eventos

A Ice Fest disponibiliza para seus clientes cursos de culinária geral. A nossa missão é proporcionar a nossos clientes/alunos, o aprendizado de todas as técnicas de um bom profissional da cozinha clássica, com aulas práticas e bastante descontraídas. Para isso, contamos com um Centro Técnico Profissional, com os melhores equipamentos do mercado, proporcionando cursos para linha caseira e profissional. Confira abaixo datas, temas, horários, marcas e culinaristas de todos eles:

Data Descrição Marca Culinarista Valor
02/03/2020
Segunda-feira
14:00
Ovos de Páscoa Recheados: Sonho de Valsa, Laka, Argentino de Leite Finomaltine, Banana, Doce de Leite e Casadinho Da Província Roberta Canille R$ 25,00
04/03/2020
Quarta-feira
14:00
Festival de Ovos de Colher com vários tipos de recheio: Ferrero, Rafaello, Bis Duo, Kinder Bueno, Laka, Nutella, Oreo, e Ovo Chocomalte Particular João Oliveira R$ 25,00
09/03/2020
Segunda-feira
14:00
Cheese Cake de Páscoa, Ninho de Chocolate e Torta Chocobanana, Ovos de Páscoa Tradicionais e de Colher (temperagem de chocolate nobre). R$ 25,00 Harald Ana Maria R$ 25,00
10/03/2020
Terça-feira
14:00
Ovos Coloridos com técnicas de tingir chocolate com corante e modelagem em pasta americana Mago Ana Maria R$ 25,00
14/03/2020
Sábado
09:00
Ovo de Corte e Ovos Trufados ( Recheios Tipo: Bis, Negresco, Ferrero Rocher e Raffaello. Noircau Andréia Marcondes R$ 25,00
16/03/2020
Segunda-feira
14:00
Ovo Honeycomb (caramelo crocante de mel) com especiarias; Ovo Recheado Crocante de Caramelo de Flor de Sal; Ovo de Colher Triplo de Chocolate Callebaut Gisele Martins R$ 25,00
17/03/2020
Terça-feira
14:00
Ovos Artísticos com Temas Infantis: Frozen, Colméia e Capitão América Selecta/Mix Mari Javarez R$ 25,00
18/03/2020
Quarta-feira
14:00
Coelhos de Páscoa Confeitudo Roberta Canille R$ 25,00
25/03/2020
Quarta-feira
14:00
Ovos de Colher (Sulfair, Alpino, Kit Kat e Churros) Nestlé Karen Santana R$ 25,00
01/04/2020
Quarta-feira
14:00
Bolo de Páscoa: Recheio, Cobertura e Decoração Norcau Andreia Marcondes R$ 25,00
27/04/2020
Segunda-feira
13:00
Doces Finos: Camafeu de Nozes, Bombom de Damasco, Trufado ao Physalis, Trufas Verdadeiras, Bombom de Uva e Doces Caramelizados. R$100,00 Particular Ana Maria
28/04/2020
Terça-feira
13:00
Pães de Mel Decorados com Pasta Americana Arcolor Maria do Carmo R$ 25,00
29/04/2020
Quarta-feira
13:30
Mini Bolo Decorado com Pasta Americana Arcolor Maria do Carmo R$ 25,00

Informações

» Turmas de até 70 alunos » Aulas práticas » Materiais utilizados nos cursos totalmente grátis » Inscrição confirmada mediante a pagamento » Crianças somente com autorização da gerência » Tempo médio de 4 horas dependendo de cada curso » Apostilas

» Entre em contato para informações de valores, exceto os que estiverem com o valor na descrição.

Informações: (17) 3211-1040 - WhatsApp (17) 99771-2138
www.icefestriopreto.com.br
anacristina@icefestriopreto.com.br

OBS: Mesmo fazendo sua inscrição, o curso poderá sofrer alteração de data ou cancelamento. Por isso a necessidade de confirmar, por telefone ou WhatsApp da loja.