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A Ice Fest disponibiliza para seus clientes cursos de culinária geral. A nossa missão é proporcionar a nossos clientes/alunos, o aprendizado de todas as técnicas de um bom profissional da cozinha clássica, com aulas práticas e bastante descontraídas. Para isso, contamos com um Centro Técnico Profissional, com os melhores equipamentos do mercado, proporcionando cursos para linha caseira e profissional. Confira abaixo datas, temas, horários, marcas e culinaristas de todos eles:

Data Descrição Horário Marca Culinarista
21/05/2019
Terça-feira
Bolo de Andar “De Noiva do Recife” com várias técnicas em pasta americana e chocolate 14:00 Mix André Bispo
22/05/2019
Quarta-feira
Bolo no Pote (Aprenda a Nova Técnica de Gourmetização), Sabores: Nutella Cremosa, Prestígio, Mousse de Ninho com Morango e Chandelle. R$ 50,00 14:00 Particular João Oliveira
27/05/2019
Segunda-feira
Bolo de Pasta Americana com tema “Fundo do Mar” 14:00 Mix Mari Javarez
29/05/2019
Quarta-feira
Cake Box e Palha Italiana 14:00 Selecta Mariana Javarez
04/06/2019
Terça-feira
Doces Finos para festas: Coração rendado com chocolate Ruby, Bombom Pralinée, Mini Coração recheado e decorado, Cachepô de Chocolate com recheio de Brigadeiro Moka. R$ 70,00 14:00 Particular João Oliveira
05/06/2019
Quarta-feira
Trufas e Bombons Decorados 14:00 Harald Ana Maria
06/06/2019
Quinta-feira
Morango de Gala 14:00 Mago Ana Maria
10/06/2019
Segunda-feira
Delícias Juninas: Brigadeiro Pé de Moleque, Pirulito de pipoca com chocolate e doce de leite, Carolinas de chocolate, Mini balões de chocolate com doce de leite e pipoca. 14:00 Da Província Roberta Canille
17/06/2019
Segunda-feira
Festival De Salgados – Módulo 1- Massa Especial: Hot Dog, Esfihas, Enroladinhos de Presunto e Queijo, Trouxinha, Pastel Assado, Esfiha Aberta e Pão de Queijo Recheado. R$100,00. Se fizer os dois módulos sai a R$180,00 os dois cursos. 09:30 às 17:00 Particular João Oliveira
18/06/2019
Terça-feira
Festival de Salgados – Módulo 2 – Empada, Torta Amanteigada, Massa de Croissant, Pizza com Borda Recheada e Pizza Doce. R$100. Se fizer os dois módulos sai a R$180,00 os dois cursos. 09:30 às 17:00 Particular João Oliveira
24/06/2019
Segunda-feira
Bolo de Rolo (tradicional e pra festas), Rocambole (massa e recheios diversos). R$ 50,00 14:00 Particular João Oliveira
25/06/2019
Terça-feira
Especial Callebaut: Trufa de Tangerina, Coração com Nibs caramelizados e Trufa de Bolear com Chocolate Ruby e Framboesa 14:00 Barry Callebaut Gisele Martins
02/07/2019
Terça-feira
Festival de Salgados Módulo 3: Massa Cozida (coxinha, bolinha de queijo, risoles), Empanados (quibe, bolinho de bacalhau, coxinha de mandioca, croquete de carne moída), Mini salgados para festa (tamanho, formato, peso e quantidade por pessoa). R$ 100,00 (à vista) ou R$ 110,00 (em 2x) 09:30 - 17:00 Particular João Oliveira
17/07/2019
Quarta-feira
Bolo de Vitrine: massa, recheios, técnicas de bicos e coloração, glaçagem, acabamentos com chocolate com texturas e arabescos. R$ 50,00 14:00 Particular João Oliveira
02 e 03/09/2019
Segunda-feira
Curso Prático de Flores Avançado I. R$ 600,00 09:00 - 17:00 Wilton Mari Javarez

Informações

» Turmas de até 70 alunos » Aulas práticas » Materiais utilizados nos cursos totalmente grátis » Inscrição confirmada mediante a pagamento » Crianças somente com autorização da gerência » Tempo médio de 4 horas dependendo de cada curso » Apostilas

» Entre em contato para informações de valores, exceto os que estiverem com o valor na descrição.

Informações: (17) 3211-1040 - WhatsApp (17) 99771-2138
www.icefestriopreto.com.br
anacristina@icefestriopreto.com.br

OBS: Mesmo fazendo sua inscrição, o curso poderá sofrer alteração de data ou cancelamento. Por isso a necessidade de confirmar, por telefone ou WhatsApp da loja.