Eventos

A Ice Fest disponibiliza para seus clientes cursos de culinária geral. A nossa missão é proporcionar a nossos clientes/alunos, o aprendizado de todas as técnicas de um bom profissional da cozinha clássica, com aulas práticas e bastante descontraídas. Para isso, contamos com um Centro Técnico Profissional, com os melhores equipamentos do mercado, proporcionando cursos para linha caseira e profissional. Confira abaixo datas, temas, horários, marcas e culinaristas de todos eles:

Data Descrição Horário Marca Culinarista
18/02/2019
Segunda-feira
Curso 100% prático de Flower Cake em chantilly estabilizado com Amélia Lino. R$ 650,00 (em até 3x). VAGAS LIMITADAS 09:00 - 19:00 Particular Amélia Lino
20/02/2019
Quarta-feira
Bolo de Páscoa 14:00 Wilton Mari Javarez
21/02/2019
Quinta-feira
Festival de Ovos de Páscoa: Trufado, Tradicional, Selado e Texturizado (Com técnicas de utilização de cobertura fracionada e temperagem em chocolate nobre) 14:00 Harald Ana Maria
23/02/2019
Sábado
Ovos de Páscoa para Iniciantes: Crocante, Trufado e De Colher 09:00 Mavalério Edna Borges
25/02/2019
Segunda-feira
Ovo de Colher e Ovo Trufado com recheios famosos (Ovomaltine, Óreo, Nutella, Ninho e Raffaello) R$ 30,00 14:00 Particular João Oliveira
26/02/2019
Terça-feira
Ovo Brullé, Ovo com recheio de Maracujá, Ovo de corte com recheio duplo de Leite em pó e Avelã 14:00 Sicao Gisele Martins
20/03/2019
Quarta-feira
Ovo de Páscoa Tradicional, Ovo de Colher e Ovo Marmorizado (utilização de cobertura fracionada e também técnicas de temperagem em chocolate nobre) 14:00 Harald Ana Maria

Informações

» Turmas de até 70 alunos » Aulas práticas » Materiais utilizados nos cursos totalmente grátis » Inscrição confirmada mediante a pagamento » Crianças somente com autorização da gerência » Tempo médio de 4 horas dependendo de cada curso » Apostilas

» Entre em contato para informações de valores, exceto os que estiverem com o valor na descrição.

Informações: (17) 3211 1040 - 3233 1051 - www.icefestriopreto.com.br - anacristina@icefestriopreto.com.br