Eventos

A Ice Fest disponibiliza para seus clientes cursos de culinária geral. A nossa missão é proporcionar a nossos clientes/alunos, o aprendizado de todas as técnicas de um bom profissional da cozinha clássica, com aulas práticas e bastante descontraídas. Para isso, contamos com um Centro Técnico Profissional, com os melhores equipamentos do mercado, proporcionando cursos para linha caseira e profissional. Confira abaixo datas, temas, horários, marcas e culinaristas de todos eles:

Data Descrição Marca Culinarista Valor Inscrição
20/01/2025
Segunda-feira
14:00
Duas Técnicas de Temperagem, Ovo Trufado, Ovo Tradicional, Ovo de Colher Harald Ana Maria R$ 25,00
03/02/2025
Segunda-feira
9h ás 12h
Montagem e Decoração Bolos de Páscoa Barry Callebaut e Granfinale Rodney Cacco R$ 20,00
03/02/2025
Segunda-feira
14h ás 17h
Ovos de Colher Recheados Barry Callebaut e Granfinale Rodney Cacco R$ 20,00
04/02/2025
Terça-feira
9h ás 16h
Precificação, Empreendedorismo, Mini Ovos Trufados Barry Callebaut e Granfinale Rodney Cacco R$ 40,00

Informações

» Turmas de até 30 alunos
» Inscrição confirmada mediante a pagamento
» Crianças somente com autorização da gerência
» Tempo médio de 3 horas dependendo de cada curso
» Valor dos cursos R$ 30,00 exceto os que estão na descrição
» Apostilas

» Entre em contato para informações de valores, exceto os que estiverem com o valor na descrição.

Informações: (17) 3211-1040 - WhatsApp (17) 99179-8332
www.icefestriopreto.com.br

OBS: Mesmo fazendo sua inscrição, o curso poderá sofrer alteração de data ou cancelamento. Por isso a necessidade de confirmar, por telefone ou WhatsApp da loja.