Eventos
A Ice Fest disponibiliza para seus clientes cursos de culinária geral. A nossa missão é proporcionar a nossos clientes/alunos, o aprendizado de todas as técnicas de um bom profissional da cozinha clássica, com aulas práticas e bastante descontraídas. Para isso, contamos com um Centro Técnico Profissional, com os melhores equipamentos do mercado, proporcionando cursos para linha caseira e profissional. Confira abaixo datas, temas, horários, marcas e culinaristas de todos eles:
Data | Descrição | Marca | Culinarista | Valor | Inscrição |
20/01/2025 Segunda-feira 14:00 |
Duas Técnicas de Temperagem, Ovo Trufado, Ovo Tradicional, Ovo de Colher | Harald | Ana Maria | R$ 25,00 | |
03/02/2025 Segunda-feira 9h ás 12h |
Montagem e Decoração Bolos de Páscoa | Barry Callebaut e Granfinale | Rodney Cacco | R$ 20,00 | |
03/02/2025 Segunda-feira 14h ás 17h |
Ovos de Colher Recheados | Barry Callebaut e Granfinale | Rodney Cacco | R$ 20,00 | |
04/02/2025 Terça-feira 9h ás 16h |
Precificação, Empreendedorismo, Mini Ovos Trufados | Barry Callebaut e Granfinale | Rodney Cacco | R$ 40,00 |
Informações
» Turmas de até 30 alunos
» Inscrição confirmada mediante a pagamento
» Crianças somente com autorização da gerência
» Tempo médio de 3 horas dependendo de cada curso
» Valor dos cursos R$ 30,00 exceto os que estão na descrição
» Apostilas
Informações: (17) 3211-1040 - WhatsApp (17) 99179-8332
www.icefestriopreto.com.br