Receitas - Bombom cake

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Ingredientes

Massa
1 xícara de (chá) de azeite de oliva espanhol
1 xícara de (chá) de chocolate granulado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
20 cerejas em calda
3 ovos

Cobertura
400 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva espanhol
100 gramas de chocolate branco

Modo de Preparo

Massa
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e o azeite de oliva espanhol por 8 minutos. A seguir, acrescente parte do leite quente e continue a bater. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente e bata por 20 minutos. Junte o fermento, bata as claras em neve e incorpore à massa com o chocolate granulado. Despeje em fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que enfiando um palito, esse saia limpo. Deixe esfriar. Retire as laterais e as cascas superior e inferior do bolo. Corte-o em pedaços pequenos. Modele bolinhas em formato de bombons. Recheie cada um com uma cereja. Reserve.

Cobertura
Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria com o azeite de oliva espanhol. Envolva os pedaços de bolo no chocolate derretido. Coloque-os em um prato forrado com papel-alumínio ou papel-manteiga. Leve para gelar por 20 minutos. Após, pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Com o auxílio de uma colher, decore os bombons com o chocolate derretido. Leve para gelar por mais 10 minutos.

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