Receitas - Fondue Berrymallow

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Ingredientes

100g – Morango batido
100g – Framboesa batida
100g – Amora batida
200g – Açúcar de confeiteiro
20ml – Licor de Cassis
200ml – Creme de leite fresco
10ml – Licor Cointreau
Suspiros a gosto para servir

Modo de Preparo

Coloque o açúcar de confeiteiro em uma panela e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o licor de cassis e o Cointreau e deixe engrossar. Em seguida, despeje as frutas batidas e deixe cozinhar até pegar cremosidade. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros e passando no fondue.

Dicas da Chef: Em Campos do Jordão também fazia sucesso um fondue de doce de leite e Nutella servido com “minichurros”.
Também pode-se servir com minimuffins de chocolate e baunilha, marshmallow ou biscoito waffle.


Receita desenvolvida por Thais Bazzo – Consultora em gastronomia
Padaria 2000 – Ano XVIII – Edição 139 – Abril 2011

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