Receitas - Torta de banana goiabada e chocolate

Imprimir Receita

Ingredientes

Massa
360 g ou 3 xícaras chá de farinha de trigo
360 g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado
15 g ou 1 colher de sopa de fermento em po

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e reserve .

Recheio

10 bananas nanicas
400 g de goiabada em pedaços
300 g de Harald top gotas chipschow

Descasque e corte as bananas no sentido do comprimento ,corte a goiabada em pedaços pequenos . Reserve

Calda

8 ovos
790 g ou 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Bata no liqüidificador ovos e leite condensado . Reserve

Montagem

Em uma assadeira retangular media untada com margarina e farinha de trigo ,coloque metade dos ingredientes da massa ,por cima coloque a banana picada , a goiabada e as gotas de chocolate tudo em camadas . Agora coloque a outra metade dos ingredientes da massa , e por cima os ingredientes batidos no liqüidificador . Deixe descansar por 30 minutos , e leve ao forno pre aquecido na temperatura media de 30 a 40 minutos ou até corar .

Tempo de preparo : 2 horas
Rendimento : 1 torta de 2 kilos

Imprimir Receita