Receitas - Torta de banana goiabada e chocolate
Ingredientes
Massa
360 g ou 3 xícaras chá de farinha de trigo
360 g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado
15 g ou 1 colher de sopa de fermento em po
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e reserve .
Recheio
10 bananas nanicas
400 g de goiabada em pedaços
300 g de Harald top gotas chipschow
Descasque e corte as bananas no sentido do comprimento ,corte a goiabada em pedaços pequenos . Reserve
Calda
8 ovos
790 g ou 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
Bata no liqüidificador ovos e leite condensado . Reserve
Montagem
Em uma assadeira retangular media untada com margarina e farinha de trigo ,coloque metade dos ingredientes da massa ,por cima coloque a banana picada , a goiabada e as gotas de chocolate tudo em camadas . Agora coloque a outra metade dos ingredientes da massa , e por cima os ingredientes batidos no liqüidificador . Deixe descansar por 30 minutos , e leve ao forno pre aquecido na temperatura media de 30 a 40 minutos ou até corar .
Tempo de preparo : 2 horas
Rendimento : 1 torta de 2 kilos